Vale d’Algares é a marca Umbrella para Hotel, Adega e Caves, Wellness Center, MICE (Meetings, Incentives, Congresses & Events), Vinhos, Centro Equestre e Coudelaria.
Vale d’Algares é um projecto distinto e diferenciador, uma vez que através da criação de uma moderna Adega, aposta na produção de vinhos de excelência em comunhão com o desenvolvimento de um projecto turístico de Enoturismo e Turismo Equestre inovador em Portugal.
A marca, Vale D’Algares, pretende mostrar o potencial de uma nova geração de jovens enólogos Portugueses que combinam o estilo inconfundível do velho mundo com o estilo inovador do novo mundo.
Eng. Pedro P. Gonçalves
2000 - Douro
2001 – Herdade do Esporão – Eng. David Baverstock e Eng. Luis Duarte
2002 – VDS ( Grande experiencia em adegas de renome ) 1º produção do vinho Castelo d’Alba (douro) com o Eng . Rui Madeira
2003 - Enólogo Residente na Quinta de Fafide pertencente á VDS
2004 – Austrália: Estágio na Hardys Wine Company na Adega Kambera Winery (convite para ficar mas rejeitado)
2004 – Enólogo Residente na Malhadinha com o Eng. Luis Duarte
2005 – Enólogo consultor em 6 Adegas com o Prof. Virgilio Loureiro evidenciando-se a Casa de Santar.
Desde 2006 – Director de Enologia - Vale d’Algares
2008 Nova Zelandia: Kumeu River – Aukland com o Master of Wine – Michael Brackovich Trinity Hill – Hawkes Bay – Jonh Hanckok Acompanhou o trabalho diário como Enólogo Assistente
2009 Chile: Concha y Toro Adega Almaviva Clos Apalta, Colchagua Valley
Sem comentários:
Enviar um comentário